Verzollt ohne Zusatzkosten
2-5 Werktage Lieferzeit (CH Post)
Professionelle Beratung
Grosses Premium Sortiment
  • Verzollt ohne Zusatzkosten
  • 2-5 Werktage Lieferzeit (CH Post)
  • Professionelle Beratung
  • Grosses Premium Sortiment

Dyon Reithalfter Anatomic Flash NEC, englisch kombiniert

Dyon
Reithalfter Anatomic Flash NEC, englisch kombiniert

CHF 108.46

inkl. MwSt.

hochwertiges Material
anatomischer Schnitt
abnehmbarer Sperrriemen

Um den Artikel in den Warenkorb zu legen, wähle bitte aus jeder Gruppe (Farbe, Größe etc.) eine Option aus.

Farbe

Größe

  • FR24667
Produktbeschreibung

Dyon englisch kombiniertes Reithalfter Anatomic Flash NEC

Das Reithalfter Anatomic Flash NEC stammt aus der New English Collection von Dyon, die sowohl für Eleganz als auch für Komfort steht. Bei diesem handelt es sich um ein englisch kombiniertes Modell mit einem abnehmbaren Sperrriemen. Mit diesem Reithalfter wird das Pferdemaul entlastet, da es verhindert, dass das Pferd das Maul zu weit aufsperrt und sich den Zügelhilfen entzieht. Dadurch wirkt mehr Druck auf den Nasenrücken. Das weiche Material aus Dyon-Leder und der anatomische Schnitt des Nasenriemens schonen die empfindlichen Gesichtsnerven und sorgen für einen hohen Tragekomfort. Die hochwertigen Materialien versprechen zudem eine lange Lebensdauer des Reithalfters. Mit den Beschlägen aus Edelstahl ist ein schnelles Befestigen des Reithalfters am Kopfstück problemlos möglich. Ein edles Design erhält das Reithalfter durch die feine Stickerei und die farblich an das Leder angepassten Nähte.

Material

  • Dyon-Leder
  • Edelstahlbeschläge
  • dunkle Nähte
  • abnehmbarer Sperrriemen
Bewertungen

Zuletzt angesehen

Verzollt ohne Zusatzkosten
Bequem und unbürokratisch bestellen
und 30 Tage kostenlos zurücksenden.
Schnelle Lieferung
Erhalte deine Wunschartikel
innerhalb 2-5 Werktagen (CH Post).
Professionelle Beratung
Aktive Reiter helfen dir bei der
Produktauswahl und allen Fragen.
Grosses Premium Sortiment
Ausgewählt in enger Zusammenarbeit
mit erfahrenen Turnierreitern.